您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

行政事务

工学院关于6月份博士后招收工作通知

发布日期:2018-05-17   浏览次数:

 

 

  根据学校人事处《关于6月份博士后招收工作通知》要求(见附件1),工学院博士后招收工作将开始启动。

招收要求、工作流程及工作安排如下:

一、招收对象

申请者应为年龄在35周岁以下;获得博士学位不超过3年(包括今年6月份将毕业的应届毕业生)。 

二、招收类别

招收以下三类:(一)学校项目博士后,(二)自筹经费博士后,(三联合培养博士后。各类别涉及的待遇等问题请参看学校文件(见附件2)。

三、申报流程

1、申请人自行联系合作导师;

2、申请人自行在博管会网上注册、填报、提交材料(6月份毕业的应届博士生提交进站申请材料时,学位证明的内容先上传博士学位答辩决议书扫描件,由博士毕业学院盖章,6月中旬学校确定拟招收名单后,通知拟招收人员于学校颁发博士学位证书2日内,更新系统并重新提交,并向人事处补交博士学位证书复印件2份);

3、打印资质材料;

4、纸质材料请于学院申报截止时间前提交到工学院737C房间,电子版本发邮箱:gaory@cau.edu.cn

四、学院申报截止时间及日程安排

1、学院申报截止时间;2018531日下午500

2201861日至66日学院评议推荐。

 

 

工学院

2018年5月17日

 

                                                                                                                    


关于6月份博士后招收工作的通知.docx

20170627-学校文件-《中国农业大学关于博士后制度改革与管理的实施意见》.pdf

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统