您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学生工作

【分团委】关于召开工学院第十五次学生代表大会的通知

发布日期:2018-05-14   浏览次数:

各位代表:

中国农业大学工学院第十五次学生代表大会定于5月20日(周日)15:00在食品学院报告厅举行,请各代表准时参加。

注意事项:

1、请代表提前阅读会议资料(见附件),本次大会本着节省节约原则,会上将不再发放纸质版材料;

2、代表入场时间为14:30—14:45;

3、与会人员遵守大会作息时间,不迟到,不早退,不无故缺席;

4、投票时各自行使自己的权利,不得互相影响;

5、注意会场秩序,讲文明礼貌,尊重大会工作人员,爱护公物,保持会场清洁;

6、有课代表请于5月18日(周五)到分团委办公室145请假,并填写授权书(模板如下),授权其他符合条件同学代替参会投票。

 

授权委托书模板

兹全权委托XXX代表本人出席中国农业大学工学院第十五次学生代表大会,并于本次大会按照有关要求进行投票,如没有做出指示,代理人有权按自己的意愿表决。

                                                                                                 授权人:        

2018年5月20日

附:

此外,本次学代会本着透明公平公正的原则,为了让更多的学生了解学生会以及学院的相关工作,这次学代会特专设旁听区。凡有意愿参加学代会旁听的同学均可凭借学生证到工学院147办公室领取一张旁听证,但必须遵守相关规定和章程。数量有限,发完为止。领取时间:5月18日(周五)19:00——21:00。

参与旁听同学注意事项:

1、凭此证可以到指定区域参与本次学代会的旁听;

2、旁听人员没有表决权、选举权和向候选人提问的权利,仅有旁听的权利;

3、请自觉遵守并服从工作人员的安排。若不服从安排,筹委会有清理出场的权利;

4、本证加盖公章方能生效;

5、注意会场秩序,讲文明礼貌,尊重大会工作人员,爱护公物,保持会场清洁;

6、旁听入场时间14:45—14:55;

7、若遇特殊情况,本次学代会筹委会有权取消旁听人员入场资格;

8、领取本旁听证代表遵守以上规定。

 

中国农业大学工学院第十五次学生代表大会筹委会

2018年5月14日

中国农业大学工学院第十五次学生代表大会会议资料.pdf

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统