您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

支部建设

院办党支部开展红色“1+1”活动(图文)

发布日期:2018-04-23   浏览次数:

 

 

院办党支部 供图

4月19日,我院院办党支部与我校东区幼儿园党支部一同前往平谷区大华镇,与大峪子村党支部开展红色“1+1”共建活动。

在交流中,院办党支部书记朱玉龙就我校开展红色“1+1”的背景和发展做了介绍,朱玉龙表示,希望依托我院在大峪子村的大学生创新创业实践基地,以党建为龙头,进一步促进产学研融合,让更多的科研成果落地,服务农业一线生产。东区幼儿园园长党支部书记赵红希望幼儿园能和大峪子村在幼儿实践育人方面开展合作。

大峪子村党支部书记刘艳亮就大峪子村基本情况进行了介绍,目前大峪子村全村土地以发展大桃生产为主,全村90%以上农户以大桃为主导产业。他表示希望开展平谷大桃进校园进社区活动,与高校联合进一步解决大桃的销售问题和机械化生产问题。

交流会后,参加活动的党员参观了绿水峡谷农业园区,20余名党员参加了本次活动。

 

 

[院办党支部 供稿]

责任编辑:崔岳宁




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统