您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

支部建设

车辆党支部学习党的十九大精神 探讨新形势下高等教育

发布日期:2018-04-02   浏览次数:

车辆党支部于328日下午召开党员讲党课的两学一做学习教育支部集体学习活动。

车辆工程系主任赵建柱教授带领大家学习了党的十九大报告关于高等教育论述部分。党的十九大报告指出加快一流大学和一流学科建设,实现高等教育内涵式发展加强师德师风建设,培养高素质教师队伍,倡导全社会尊师重教。赵建柱结合自身早期日本访学经历,从个人视角讲述了我国经济及高等教育事业近年来的快速发展。他认为在新的历史时期,车辆工程专业的发展需要工程教育认证这一助推剂,这将会大大促进车辆工程专业人才培养和师资队伍建设。

学院党委书记宋正河指出,工程教育认证是车辆工程系2018年度的一件大事,他希望各位教职工党员应积极带头,深刻领会和掌握工程认证理念,为认证工作做好充分准备。

 

 

[车辆党支部 供稿]

责任编辑:崔岳宁

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统