您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

外事活动

国际农业和生物系统工程学会(CIGR)主席团成员到访我院(图文)

发布日期:2018-03-28   浏览次数:

 

 

新闻通讯社 李鸿盛 李国华 摄影

326日,国际农业和生物系统工程学会(CIGR)秘书长、前主席Fedro S. Zazueta,前主席Tadeusz Juliszewski,前主席Bill Stout,美国佛罗里达大学农业和生物工程学院教授Won Suk Lee到访我院。

中国工程院院士汪懋华、罗锡文、康绍忠,中国农业机械工业协会会长陈志、秘书长张咸胜,我校副校长李召虎、农业工程学科有关专家学者参加了接待活动。

李召虎副校长和汪懋华院士代表学校对CIGR主席团成员的到来表示欢迎,并就学校的发展历程进行了介绍,表示希望双方今后能够进一步加强合作交流。

Fedro S. ZazuetaTadeusz Juliszewski分别以技术融合驱动创新波兰精准农业发展现状及趋势为题做了主题学术报告。我院院长韩鲁佳向CIGR主席团成员介绍了我校在农业工程学科的研究情况和取得的学术成就。

交流结束后,在有关人员陪同下,CIGR主席团成员参观了我院、信息与电气工程学院、水利与土木工程学院的有关实验室。

 

 

[新闻通讯社 白杨凡 李朝阳 327日报道]

责任编辑:崔岳宁




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统