您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

行政事务

关于清理工学院大楼楼道及地下室公用区域废弃物品的通知

发布日期:2018-03-27   浏览次数:

根据学校近期安全保卫工作安排,学院将在近期对工学院大楼各楼层进行全面安全排查,及时消除安全隐患,确保大楼平安和师生安全。具体工作安排如下:

1.大楼楼道是师生通行、安全事故紧急疏散通道,楼道禁止摆放任何物品。

2.大楼地下室为学院公共区域,任何科研团队的仪器设备或实验器材如需放置在相关区域,必须提前到学院办公室备案。

3.学院将于3月31日起开始清理工学院大楼楼道和地下室,请全院教职工及时清理楼道和地下室废弃物品(如属于学校固定资产的,请自行在物品处设置固定资产标识、固定资产编号和负责人联系方式,否则视为个人物品),过期未清理的物品视为废品,由学院统一处理。

4.楼道和地下室相关设备如正在办理固定资产报废手续,可联系学院办公室予以安置。

5.大楼楼道和地下室严禁吸烟、严禁任何人私拉插线板。

 

安全整洁的大楼环境,请全院教职工共同维护!

 

附件为工学院大楼部分公共区域废弃物,请各实验室负责人尽快清理!

 

 

固定资产安置联系人:张跃钦   62737333

地下室使用备案联络人:陈度   62736915

工学院通道安全普查.pdf



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统