您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

外事活动

英国哈珀亚当斯大学副校长David Llewellyn来访我院(图文)

发布日期:2018-03-24   浏览次数:

 

323日下午,英国哈珀亚当斯大学副校长David Llewellyn来访我院,双方就农业工程相关专业双硕士学位研究生合作项目开展情况进行了充分沟通和交流。

David Llewellyn表示,哈珀亚当斯大学一直致力于为学生提供高质量的教育服务。在学生满意度方面取得了不错的成绩,连续三年全英排名前二。学校在其他方面也有不错的成绩,如Hands Free Hectare 项目得到国际超过100家主流媒体的报道,并因此获得了女王奖,赴白金汉宫接受了维多利亚女王的颁奖。

院长韩鲁佳表示哈珀亚当斯大学是非常好的合作伙伴,期望双方能在基于中国留学基金委资助的农业工程相关专业双硕士学位研究生合作项目下给学生更多的交流机会,也期待双方能够在农业和农村领域展开合作更多的合作和交流。

动物科技学院王雅春教授向David Llewellyn介绍了动科学院有关研究情况,并表达了合作意向。

农业工程相关专业双硕士学位研究生合作项第三期学生纷纷就在英国的一年学习生活谈了感受。

哈珀亚当斯大学驻中国代表处负责人Peter Bloxham哈珀亚当斯大学北京办事处教育总监王海祺学院党委书记宋正河、副院长李海涛、学生教育管理科老师田笛、崔岳宁参加了座谈会。

 

 

[通讯员 罗来全 2018324日报道]

责任编辑:崔岳宁

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统