您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

支部建设

车辆党支部开展组织生活会和民主评议党员活动(图文)

发布日期:2018-03-19   浏览次数:

车辆党支部 供图

车辆党支部于近日召开支部组织生活会和开展民主评议党员活动。

为学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记关于纠正“四风”不让步,作风建设永远在路上的重要指示精神,车辆党支部按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,认真开展了民主评议党员活动。

各位党员深刻剖析了自己这一年来在思想作风、党性修养及“两学一做”学习教育中表现等各方面存在的不足之处。在党员互评环节,各位党员发表意见坦诚相待、畅所欲言、直言不讳,同时虚心接受他人建议。

通过自评和互评,大家查摆了存在的主要问题和差距,明确了下一步努力方向。大家一致表态,在新的学年里以党员标准严格要求自己,争当先锋模范,继续推进“两学一做”学习教育,特别是,在2018年度的车辆工程教育专业认证方面,勇于承担重任并积极发挥党员带头作用。

 

 

[车辆党支部 供稿]

责任编辑:崔岳宁

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统