您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学生工作

【资助】关于开展2018年经济困难学生冬衣补助工作的通知

发布日期:2018-12-07   浏览次数:

各本科班级:

根据校学工部关于资助家庭经济困难学生相关文件要求,为了深入贯彻国家及学校的资助政策,落实我院资助经济困难学生的各项措施,确保学院每一位家庭经济困难新生都能不因为天气过冷而影响正常的生活、学习,经院党委学生工作组决定,对学院经济困难学生,发放冬衣补助(500元),具体方案如下:

1、发放对象

此次发放对象为2018-2019学年通过困难认定且家庭经济困难等级为特别困难大一学生.

2以班级为单位,各班根据班级认定家庭经济困难学生情况以及本班级学生所受资助情况给予统一申请,学院根据各班申请情况给予审核批准。

对于获较大金额的奖学金、助学金及其他资助的同学,建议班级给予慎重考虑。(奖学金、助学金获得情况可查询前期院网公告)

补助重点为未受过其他较大金额奖励或资助的、南方学生以及家中遭受重大变故和家乡发生地震、雪灾、旱灾、水灾、火灾等重大自然灾害的学生。

3、各班要根据班级实际情况,做到“补贴到位、不留死角”,确保每一位经济困难学生都有足够的过冬衣物。

4、上报时间:截止至2018年12月10日17:00,逾期视为自动放弃申请,不予办理;

5、上报的同学每人需填写《工学院冬衣补助资助申请审批表》一式一份(见附件1),并以班级为单位填写《冬衣补助汇总上报表》(见附件2)。

注:《冬衣补助汇总上报表》中请以序号标明申请优先次序。

6、上报形式:请各班班长于12月9日16:00前将电子版《冬衣补助汇总上报表》发送至caojuanjuan@cau.edu.cn,邮件主题和文件名均命名为:“班级名+冬衣补助汇总上报表”。并在12月10日17:00前将《冬衣补助汇总上报表》打印版签字后连同本班申请同学的《工学院冬衣补助资助申请审批表》一并送至工学院145曹娟娟辅导员处。发送电子版汇总表前请各班务必认真核对同学们的信息,如有错误,将直接影响到补助发放,后果自负。

 

工学院学生教育管理科

                      2018年12月7日               

 附件1:   工学院冬衣补助资助申请审批表.doc

附件2 :    冬衣补助申请表.xls



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统