您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

新闻动态

第四期励耘班开班仪式暨第一次班会

发布日期:2018-12-07   浏览次数:

 

 

11261900,第四期励耘班开班仪式暨第一次班会在工学院742会议室举行。工学院党委副书记陈度老师、学生教育管理科科长田笛老师、副科长崔岳宁老师、分团委委员尹长林、李靖老师、励耘班辅导员崔单丹以及第一期第二期励耘班代表出席了本次开班仪式。

励耘班现任班长李思标、组织委员覃荣义向大家汇报了这一年来励耘举办的活动,回顾总结了励耘班获得的成果。第一期励耘班马云良、徐蔚、第二期励耘班班长吴鹏飞三位学长与大家分享了他们在励耘班期间学习生活经验与人生经历。

陈度老师从“励耘”二字阐述了学院对励耘班的期许:励耘人要尽力做到“知行合一”,既要努力学习知识,也要用自己的行动反馈家乡、回报社会。励耘人要通过思想文化内涵的传承,励耘班才能更好地发展。

田笛老师鼓励新一期励耘班要尽快“破冰”,增加彼此之间的了解,同时要规划一系列具有思想深度与文化内涵的活动,让励耘更上一个台阶。

最后,大家合影留念,第四期励耘班第一次班会落下帷幕。

 

 

[新闻通讯社 裴国顺 供稿]

[新闻通讯社 王俊鹏 供图]



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统