您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

新闻动态

2018年未来农机工程师奖学金颁奖仪式在京举行(图文)

发布日期:2018-12-06   浏览次数:


 

126日,2018年全国农机工业工作会议在京举行,会上举行了2018年未来农机工程师奖学金颁奖仪式。

学院党委书记宋正河宣读了今年获奖名单,获奖同学分别为我院农业工程专业博士研究生刘宁、机械设计制造及其自动化专业本科生许蕾,信息与电气工程学院农业电气化与自动化专业博士研究生赵国。

中国农机工业协会会长陈志、浙江昌亨机械有限公司董事长黄乃亨为获奖同学颁奖。

“未来农机工程师奖学金”由中国农机工业协会会长陈志作为主发起人,联合中国机械工业集团有限公司、浙江昌亨机械有限公司共同捐赠人民币40万元发起设立,旨在奖励农业机械专业领域品学兼优的本科学生和研究生,鼓励广大未来的农机工程师学以致用,共同服务于我国农业现代化。每年奖励3名工学院和信息与电气工程学院学生,每名学生奖励10000元。

 

 

[新闻通讯社 供稿]

责任编辑:马婕

 

 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统