您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

支部建设

农工研究生第十党支部召开预备党员发展大会

发布日期:2018-12-28   浏览次数:

  

2018年12月26日晚,农工研究生第十党支部在工学院263召开预备党员发展大会,讨论确定李雪、高冰同志成为预备党员。本次会议由党支部书记余静同志主持,学院党委委员杨增玲老师指导。

大会首先进行第一项,由支部书记宣读大会议题——讨论接收高冰、李雪同志为预备党员;随后进入大会第二项——在学院党委委员杨增玲老师的带领下,全体起立奏唱国际歌。

接下来进行大会第三项——逐个讨论、审议发展对象的入党问题,最后党支部书记宣读支部决议:经过投票表决,高冰和李雪同志均得到19票赞成票,0票反对票,赞成票数超过应到会有表决权的正式党员的半数,可以被接收成为预备党员。最后对于上述决议,大家鼓掌以示通过!

之后大会进行第四项——入党宣誓,高冰、李雪两位预备党员随党支部书记宣读入党誓词。

最后一项,由支部书记对大会进行总结:工学院农工研究生第十党支部于2018年12月26日晚举行预备党员发展大会,邀请党委委员杨增玲老师参会。此次大会逐个讨论、审议发展对象高冰同志、李雪同志的入党问题,最终大会通过了高冰同志、李雪同志的入党决议,两位同志进行了入党宣誓并对入党以后的打算进行了表态,大会到此圆满结束!


[农工研究生第十党支部  供稿/供图]




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统