您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

教学工作

关于核对2019年春季学期工学院本科生课程安排的通知

发布日期:2018-12-26   浏览次数:
          2019年春季学期本科教学安排详见附件,按照本科生院通知安排具体如下:
 
        1.请教师核对本人下学期的教学任务安排落实情况,检查是否有错排、漏排、多排的情况。如果需要调整或纠正,需当面沟通、核查任务书,请于2018年12月29日(含)前亲自或委托其他教师到东区主楼244办理
         
        2.排课工作需要遵循课表编制的基本原则:核心课优先、周学时适中、学期均衡原则,在遵循原则的基础上,适当考虑任课教师的特殊情况。排课涉及全校教师、学生、教室,受到多方面的限制,不可能也无法满足每一位老师的个人要求,不再受理教师个人的调整时间的要求。
 
        3.温馨提示:请各位老师开学前通过URP综合教务系统确认最终课表,如有变动,课表以URP综合教务系统最终显示为准。


  工学院
2018年12月26日
 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统