您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

支部建设

农工研究生第一党支部组织学习改革开放四十周年大会

发布日期:2018-12-23   浏览次数:

   

2018年12月18日上午,农工研究生第一党支部在工学院657组织开展了学习改革开放四十周年的会议。

会议由党支部书记张立主持,在介绍了会议主题之后,与会成员观看了“改革开放四十周年大会”的直播。改革开放是中国共产党在社会主义初级阶段基本路线的两个基本点之一,是中共十一届三中全会以来进行社会主义现代化建设的总方针、总政策,是强国之路,是党和国家发展进步的活力源泉 

大会开始后,首先表彰了100位改革开放杰出贡献人员,他们来自各行各业,各个民族以及国际友人。随后,习近平总书记发表重要讲话,并分别从政治、经济、文化、生态等多方面讲述了改革开放40周年以来,中国发生的翻天覆地的变化和取得的巨大成就。

   最后,习总书记做出了重要指示。坚持党对一切工作的领导,增强四个意识,四个自信;坚持以人民为中心,实现人民对美好生活的向往,促进人的全面发展,促进人民共同富裕;坚持马克思主义的指导地位和思想理论的创新;坚持走中国社会主义道路;坚持发展为第一要务;坚持全面从严治党;坚持辩证唯物主义、历史唯物主义的世界观和方法论。

改革开放的事实启示我们,方向决定前进,道路决定命运。大家纷纷表示,要在今后的工作中以更严格的标准要求自己,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,勇于担当使命,不忘初心,砥砺前行。

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统