您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

行政事务

工学院关于开展2018年教职工年度考核的通知

发布日期:2018-12-21   浏览次数:

院属各单位:

按照人事处《中国农业大学关于2018年教职工年度考核的通知要求,学院开展2018年学院教职工年度考核工作。考核工作非常重要,结果直接关系到教职工的聘任、奖惩、晋职、晋级和收入分配等切身利益,请各单位通知到本单位每位职工,按照时间要求认真开展考核相关工作。

2018年度考核通过人力资源管理信息系统(以下简称“系统”)实施,其中党政管理人员填写《党政管理人员年度考核表》,专任教师填写《专任教师年度考核表》,实验技术人员和其他专业技术人员均填写《专业技术人员年度考核表》,工勤人员填写《职工年度考核表》,采取个人网上填报、所在单位组织考核评定、确定考核结果,教职工个人确认考核结果等程序进行。请各单位和老师们认真阅读学校通知要求

  根据学校要求,学院成立考核工作领导小组:

  组长:韩鲁佳 宋正河

  成员:毛恩荣 李海涛 黄光群 陈度 高茹英 赵建柱

  秘书:吴敏 张敏 郑志伟 马婕

  工学院的具体安排如下:

12月21日~1月3日:个人通过“系统”填写考核表并提交,并导出word电子版发送至各系(中心)负责人审核。

填写过程中,如遇工作量信息不符的,请在系统中下载《专任教师上报修改信息汇总表》(附件1),如实填写,申报表及佐证材料复印件请于1月3日前反应并提交给相关负责老师,本科教学问题提交给张敏老师,研究生教学和科研相关问题提交给郑志伟老师,两位老师再与相关职能部门反应、核对。

1月5日下午5:00前:各单位召开会议,对每位职工进行民主评议,确定考核等级,将《系考核结果汇总表》(附件2)经负责人签字后交到工学院737C室。个人考核的等级分为优秀、合格、基本合格、不合格四个档次,优秀人数应严格控制在学院分配的指标内。

特别注意:各系年度考核之前先做师德考核。师德考核优秀是年度考核优秀的必备条件之一,师德考核不合格人员,年度考核为不合格。师德考核方案见《工学院2018年师德考核方案》通知。

2018年工学院职工考核各单位优秀指标分配如下:农工系,年度考核7人,师德考核12人;车辆系,年度考核4人,师德考核7人;机电系,年度考核3人,师德考核5人;机制系,年度考核5人,师德考核8人;训练中心,年度考核2人,师德考核3人;党政管理,年度考核1人,师德考核2人。各单位要对本单位每位职工的考核表进行认真审查,材料的准确真实性由填表人和各系负责。

请各系填写《未完成岗位职责人员情况说明》(附件3),并于1月5日将纸质材料交737C室,电子版本发gaory@cau.edu.cn

1月7日前,学院召开考核工作小组会议,讨论确定考核结果并公示。

1月8日上午11:00前:职工个人通过“系统”确认考核结果并提交。

1月8日,专任教师个人考核表(含考核档次意见)在本单位网上公示,公示期自18日至111日止

  1月15日 学院将考核结果报送人事处。

附件1:专任教师上报修改信息汇总表.xlsx

附件2:系(中心)专任教师工作量汇总表.xlsx

附件3:未完成岗位职责人员情况说明.xls

 

  工学院

  2018年12月21日




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统