支部建设

农工研究生第五党支部召开“弘扬宪法精神·树立宪法权威”专题学习会

发布日期:2018-12-20   浏览次数:

12月19日晚,为了深入学习贯彻习近平总书记宪法重要论述精神,工学院农工研究生第五党支部于448会议室召开“弘扬宪法精神·树立宪法权威”专题学习会。会议由党支部书记张文凯主持,支部委员、党员、预备党员及入党积极份子参加学习会。

会议开始,支部书记张文凯讲述了全面加强宪法实施的意义。宪法作为国家的根本法,在党和国家事业中发挥着极为重要的、独特的作用。十三届全国人大一次会议通过并公布施行宪法修正案。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记宪法重要论述精神,广泛开展宪法学习宣传教育,全面加强宪法实施和监督,对于深入推进全面依法治国,为新时代坚持和发展中国特色社会主义提供有力法治保障,具有重要意义。

最后,他强调:作为一名高校的研究生,全体党员同志需在科研的实践道路上践行习近平新时代中国特色社会主义思想,树立科技报国的远大理想,增强法律意识,维护宪法的地位,以身作则,践行宪法精神。

供图:农工研究生第五党支部

供稿:农工研究生第五党支部