您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

新闻动态

我院召开2018年党支部书记抓党建工作述职评议考核会

发布日期:2018-12-17   浏览次数:

为全面贯彻落实全国组织工作会议和全国教育大会精神,推动全面从严治党向基层延伸,提高支部党建工作质量,不断发挥基层党组织的战斗堡垒作用。工学院党委于20181214日,在工学院742会议室召开党支部书记抓党建工作述职评议考核会。会议由学院党委书记宋正河主持,学院党委委员出席会议,教职工党支部书记和学生支部书记依次进行现场述职。

院办教职工党支部书记朱玉龙、车辆系教职工党支部书记张学敏、训练中心教职工党支部书记张文强,机制系教职工党支部书记张云文、机电系教职工党支部书记王新、农工系教职工第一党支部书记李栋、农工系教职工第二党支部书记张凯良,分别就各自的履职情况、支部建设情况、支部党建特色、取得的成效、现阶段存在问题以及对未来工作的展望等方面进行了阐述与自我剖析。每名书记在述职之后,均由联系支部的党委委员结合述职内容,对各支部这一年来的工作进行点评。 

宋正河在对教职工党支部进行评价时,充分肯定了各个党支部在学院建设方面发挥的积极作用与突出贡献。宋正河指出,党支部的工作要守住一方阵地,打造支部特色,他建议各支部在下一阶段的工作中,要积极做到五要,一要加强党风建设,从政治、思想、作风等方面严肃党纪。二要围绕“双一流”建设,从科学研究、人才培养、文化传统等方面做好工作筹划。三要展现高水平党建工作。四是不仅要学习党的理论精神,更要把理论精神要求落到实处。五要重视党员发展工作。

随后,22名学生党支部书记依次进行述职。重点汇报了自己自担任书记以来的履职主要情况、工作成效以及下一阶段工作思路和措施,联系支部的党委委员对各支部的工作进行了评价。

宋正河在评价学生党支部时指出,各党支部要充分发挥支部的战斗堡垒作用,打造工作特色和品牌工程,各堡垒之间要有集体战斗力,互通有无。

 

 [新闻通讯社  段文阳 刘玟 供稿]

责任编辑:马婕




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统