您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

新闻动态

“回望四十梦成,唱响改革新声” 我院荣获最佳组织奖与合唱三等奖

发布日期:2018-12-11   浏览次数:

129日晚,为纪念一二九运动暨庆祝改革开放40周年合唱比赛于曾宪梓报告厅举行,本次合唱比赛的主题为回望四十梦成,唱响改革新声”。

本次比赛中,工院合唱队带着《国家》《歌唱祖国》两首曲目闪亮登场。时而铿锵、时而婉转、时而浑厚、时而灵动的歌声深深地打动了观众,让人感受到了工院学子的蓬勃朝气。最终,我院荣获了最佳组织奖与合唱三等奖。

 

 

本次合唱比赛共分为气壮山河谱诗篇改革开放焕新颜继往开来新时代三章,各学院合唱队神采奕奕、歌声悠扬,通过歌曲、朗诵、舞蹈多种形式,向嘉宾及观众展现出了农大各学院别具一格的精神风貌。当然这场精彩绝伦的视觉盛宴也令在场氛围不断沸腾,高涨的爱国主义热情伴随着歌声荡进每个人心中。  

        

本次大赛在校合唱团意犹未尽的歌声里完美落幕。



                           

[新闻通讯社 段文阳 129日报道]

[新闻通讯社 杨石冲 摄影]

 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统