您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

支部建设

车辆研究生第二党支部召开积极分子见面会

发布日期:2018-11-05   浏览次数:

  

 

113日,车辆研究生第二党支部于工学院258教室召开积极分子见面会,讨论邵明玺、侯秀宁、尹涛成为发展对象的推优排名。学院党委委员、教工支部书记张学敏老师也出席了本次会议。

会议由党支部书记顾进恒同志主持,按照积极分子个人介绍、培养联系人介绍相关情况、党员提问及针对积极分子综合打分四项内容进行。依据三位积极分子的综合表现可以得出,邵明玺同志思想理论基础较好,思想活跃,他认为学生党员应该具备扎实的理论基础,既要政治挂帅也要专业挂帅;侯秀宁同志入党动机端正,在生活、学习上起到模范带头作用,多次参加志愿服务活动,有为人民服务的意识与热情;尹涛同志认真学习党的理论知识,学习勤恳踏实,善于自我批评,并指出了以后的努力方向。

最后,学院党委委员、教工支部书记张学敏老师对所有党员同志提出希望:要加强理论知识的学习,提高自身综合素质,做一名合格的学生党员,青年兴则国家兴,青年强则国家强,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿!  


       [车辆研究生第二党支部 供图]

[车辆研究生第二党支部 供稿]

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统