我院组织召开行政领导任期述职考核测评会

发布日期:2018-11-30   浏览次数:

2018年11月30日,我院行政领导任期述职考核测评会在工学院251教室召开。会议由校党委副书记、纪委书记秦世成主持,校党委组织部副部长宋岳镇出席会议。

秦世成副书记介绍了学校关于学院行政领导班子换届聘任工作方案,传达了学校党委对于本次考核测评工作的具体要求,学院行政领导班子成员依次对个人任期工作进行了总结和汇报。

韩鲁佳院长从教学科研条件改善、学科建设成效、对外合作交流拓展、人才培养能力提升等方面对过去四年的工作进行了梳理和总结,并对学校领导关心支持、学院党政班子齐心推动、全体教职工辛勤付出,共同推动学院事业发展做出的努力表示了衷心感谢。

随后,副院长宋正河、毛恩荣、李海涛、高茹英分别作个人任期工作述职报告,对具体分管的本科生教学、研究生管理、国际合作交流、行政管理等方面的工作进行了总结,并一致表达了对全院教职工支持配合的诚挚感谢。

述职报告结束后,秦世成副书记发表了讲话,充分肯定了学院近年来在科学研究、学科建设、校企合作等各项工作中取得的显著成绩。

最后,学院全体教职工对行政班子成员任期工作进行了测评。