您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

新闻动态

“一带一路”/中国-中东欧合作-智慧物流技术暨中国-克罗地亚/塞尔维亚合作交流会在我院成功举办

发布日期:2018-11-30   浏览次数:

 

 

 

20181012日至1022日,应我院张小栓教授的邀请,塞尔维亚诺维萨德大学、克罗地亚萨格拉布大学、里耶卡大学以及杜布罗夫尼克大学代表团一行10人对我院进行了为期11天的学术访问。

访问期间,双方围绕“智慧物流”技术(冷链与保活)、农产品贮藏、先进RFID技术等共同感兴趣的主题进行了学术交流与合作研究。同时,外方代表团参观了工学院农产品物流、农产品加工、传感器控制技术等实验室。

同时,外方代表团在张小栓教授课题组成员的陪同下,访问了烟台研究院海洋学院、食品与葡萄酒学院及相关实验平台并进行了相关课题研讨及合作交流。通过此次交流活动,双方围绕国家及学校一带一路发展战略,对在智慧物流和食品供应链质量安全追溯等领域合作达到了共识与初步计划。

本次访问得到了中国-克罗地亚、中国-塞尔维亚政府间合作项目和国家外国专家局一带一路教科文卫引智计划等项目支持。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统