您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学生工作

2017年国创、北创延期结题和2018年国创北创中期检查结果公示

发布日期:2018-11-26   浏览次数:

2017年度国家级、北京市级大学生创新创业项目延期结题、2018年度国家级、北京市级大学生创新创业项目中期检查工作已完成,根据公开答辩、专家评审意见,现将结果进行公示。

12017国创、北创项目延期结题结果见附件1

22018年国创、北创项目中期检查结果见附件2

特别说明:

12018年国创、北创项目结果为二次答辩的各组,请尽快与指导老师沟通,加快项目进度,12月中下旬将安排进行第二次答辩(具体时间和地点另行通知),答辩不通过者将中止项目。

2、请已经参加答辩未在创新创业平台提交项目结题或中期检查的项目小组,尽快在创新创业平台完成相关申请,指导老师尽快完成审核。将项目解题报告和中期检查报告纸质版打印签字后交到159

附件1 2017年国创北创延期答辩结果-工学院.xls

附件2 2018年度工学院国创北创中期检查结果.xls


互联网+”大学生创新创业中心

2018-11-26




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统