您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

支部建设

党日活动参观|实践出真知——第十七届中国国际内燃机及零部件展览会

发布日期:2018-11-26   浏览次数:

 

为了进一步提升车辆工程专业党员理论联系实际的认知能力,考虑支部党员专业知识的学习情况,在上级党委与车辆工程系党委书记张学敏老师的号召下,车辆研究生第二、第三以及本科生党支部于1115日和17日分两批共计150余人次参观了第十七届中国国际内燃机及零部件展览会

在展览会上,大家见识到了许多国V和国VI的高性能内燃机,并且大家就展览会中的新型汽油机、柴油机进行了学习和交流,并向相关工作人员请教相关问题,直接增强了支部党员对于专业知识在实际应用中的认识,在加强自身专业知识应用的同时,燃起了支部党员奉献自身专业知识于祖国建设的热情。

实践是检验真理的唯一标准,通过本次的参观学习,使支部党员走出校园,思考课本知识,将亲身所见所闻所感与专业理论知识结合起来,更好地将理论应用于实践,不仅提升了专业技能,同时还让三个党支部的成员进行了充分的交流与沟通,取长补短,增强了党支部的凝聚力,提升了专业知识的实践应用能力,以投身于建设祖国的伟大事业中去。

 

 [车辆研究生第二、三及本科生党支部 供图]

[车辆研究生第二、三及本科生党支部 供稿]



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统