您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

支部建设

农工研究生第十党支部——积极分子见面会

发布日期:2018-11-02   浏览次数:

 

 

2018111日晚,农工研究生第十党支部在工学院258召开积极分子见面会,讨论确定吕谦同志的积极分子身份以及讨论李雪、高冰成为发展对象的推优排名。本次会议由党支部书记余静同志主持,学院党委委员杨增玲老师指导。

在确定吕谦积极分子会议上,吕谦同志生活中乐观开朗,团结同学,具有较好的群众基础,平时注重反思自己,能够客观的看待自身缺点与不足,并能积极改正,在同学中起到了良好的模范带头作用,与会党员一致同意其成为一名入党积极分子。

讨论李雪、高冰成为发展对象的推优排名会议按照积极分子自我陈述、党员提问、对积极分子的综合情况进行打分、公布排名四个步骤进行。综合李雪、高冰自我介绍以及党员提问环节的表现来看,李雪同志有着为人民服务的热情,不忘初心牢记使命,在谈及如何理解全心全意为人民服务这个问题时,有自己独到的见解,能从自身的角度去考虑如何为人民服务;高冰同志入党动机端正,认真学习党的理论知识,做合格党员,热心服务群众,在班级起模范带头作用。

会议以杨增玲老师的勉励结束:各位积极分子的理论知识扎实,但对于我们研究生而言,要想成为一名合格的党员,更多的是要做好自己的本职工作,只要每个人尽力做好自己的工作,社会才能更好的发展,穷则独善其身,达则兼济天下。


[农工研究生第十党支部 供稿]

[农工研究生第十党支部 供图]

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统