您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

支部建设

走进伟大历史,弘扬“曲周精神”——机电研究生第一、第二党支部

发布日期:2018-11-19   浏览次数:

 

 

1114日,机电研究生第一和第二联合党支部召开“曲周精神”学习会,通过阅读专刊、座谈交流等多种形式带领大家共同走进曲周这45年的风雨征程,继承并弘扬在历史长河中熠熠生辉的“曲周精神”。

会议首先阅读《中国农业大学校报·新视线》曲周实验站45周年专刊,并与学习贯彻全国教育大会精神相结合,进行了分组讨论和党员发言。大家一起回顾了以石元春老校长为代表的一批批农大师生,扎根曲周大地,勇挑时代重担,将盐碱滩改造成了米粮川,扭转了我国南粮北调的历史,不仅创造出丰硕累累的科技成果,也凝练出“责任,奉献,科学,为民”的“曲周精神”。

最后两位书记分别总结到,我们应当高举“曲周精神”这面农大师生有奉献、有担当的伟大旗帜,认真踏实的做好各项工作,紧跟科技创新前沿,主动与农民需求相结合,与生产一线相结合,将我们的爱国情怀与专业实力一起体现在祖国的伟大事业中。


[机电研究生第一、二党支部  供稿]

[机电研究生第一、二党支部  供图]

 


 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统