您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

支部建设

榜样引领时代 使命呼唤担当|农工研究生第三党支部集中收看《榜样3》直播

发布日期:2018-11-12   浏览次数:

119日晚8点,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,农工研究生第三党支部认真组织本支部党员学习收看《榜样3》专题节目。

《榜样3》用一个个感人故事诠释了党的崇高理想,展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。作为共产党员,要坚定信仰、心系群众、勇于担当、创新奉献,在新时代展现新气象、新担当、新作为。

全体党员认真观看了直播,并相互交流了观后感。全体党员同志感触很深,尤其是90岁高龄的老党员宋书声同志,站在初心台上重读自己的入党申请书的片段,另大家深受感动。十几年如一日,不辞辛苦的翻译马列著作,让党员同志们看到了坚持的力量。

“不忘初心,牢记使命”,支部书记田朋姣认为党员同志要始终坚守自己的初心,把党的事业认真做好。作为一名研究生党员,要在革命前辈们的榜样精神带领下,起到模范带头作用,严格要求自己,努力做好科研工作,为国家,为党的建设发展贡献自己的力量。

[农工研究生第三党支部 供稿]

[农工研究生第三党支部 供图]

责任编辑:马婕



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统