“不忘初心,继续前行”——车辆研究生第二党支部举行换届大会

发布日期:2018-10-09   浏览次数:

[车辆研究生第二党支部 供图]

近日,车辆研究生第二党支部在工学院210教室召开支部换届大会,选举并产生了新一届支部委员会。

此次换届大会由上一届党支部书记邢智超主持,宣传委员于斌做工作汇报。于斌提到,过去一年中,支委会定期开展支部组织生活会,多次组织支部成员开展参观学习活动,并与平谷区大峪子村确定了践行乡村振兴战略,助力产业发展”为主题的红色1+1”活动,通过形式多样的党建活动,有效促进了支部建设,强化了支部凝聚力。

在换届选举阶段,候选人按照抽签顺序依次进行答辩,经支部委员无记名投票,选举出顾进恒、徐东鑫、黄莹、黄云龙为新一届支委会成员。

学院党委委员、车辆系教职工党支部书记张学敏同志出席大会并讲话。表达了对新一届支委会的期望,希望支部全体成员充分支持新一届支委会的工作,齐心协力,不忘初心,继续前行!

[车辆研究生第二党支部 供稿]