您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学术动态

浅谈人工智能与区块链趋势

发布日期:2018-10-22   浏览次数:

报告题目:浅谈人工智能与区块链趋势

报告时间:2018102314:00

报告地点:工学院448会议室

报告人:杨晨光 博士

邮箱:morningsunlightinc@gmail.com

联系人:陈建,jchen@cau.edu.cn

 

报告人简介:

 

杨晨光博士,原Bloomberg(彭博)纽约总部数据科学家。杨博士于北京航空航天大学和北京大学分别取得电气工程及其自动化专业学士学位、软件工程专业硕士学位,曾经工作于Intel中国研究院、Freescale北京研发中心,后赴美于Worcester Polytechnic Institute获得电子工程学博士学位,之后在Cisco(思科)波士顿总部大数据与云计算等业务部门工作,直至加入Bloomberg。他在机器学习、金融科技、金融数据处理等领域拥有十余年行业经验,组织实施并主讲了多个人工智能及金融科技、区块链培训项目,参与了多个区块链项目的IT开发咨询,包括香港9158交易所平台、“比特币世界”、“秒啊”、“李笑来”投资公链、FBG投资虚拟货币交易等项目。现任Morning Sunlight科技咨询公司创始人,Airacer独立投资人、创始合伙人,君投天地顾问,美中国际研究院科技顾问。

 

欢迎各位老师、同学参加!

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统