您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学术动态

立陶宛考纳斯理工大学学术交流活动

发布日期:2018-10-22   浏览次数:

讲座题目:Why do scientists write papers

文章是科研中非常重要的一部分,它用于总结,记录和向他人传达想法和发现。作为一名科研工作者,我们希望以各种形式与他人分享成果。科研写作可以采取多种形式,从实验笔记到项目报告,还有学术期刊论文和科学杂志文章,那么应该如何发表文章呢?

主讲人:Prof. Algimantas Valinevicius

Prof. Darius  Andriukaitis       

日程安排:

时间

1022

上午9:00—11:00

1023

上午9:00—11:00

内容

与老师同学交流座谈

Why do   scientists write papers

地点

工学院448会议室

工学院260会议室

联系人:王新

 话:010-62736591

主讲人简介:

Algimantas Valinevicius教授现为立陶宛考纳斯理工大学电气与电子工程学院院长,欧洲工程教育学会、欧洲电气和信息工程教育协会成员,担任国际会议Electronics总主席和SCI国际期刊《Elektronika ir Elektrotechnika》主编,主持智能交通监控系统、森林火灾自动探测系统、智能停车系统、输液泵远程控制系统等项目,曾在希腊和西班牙高校进修,熟练使用英语、俄语和波兰语,具备法语会话能力。

Darius Andriukaitis教授是立陶宛考纳斯理工大学电气与电子工程学院科研副院长。担任国际会议Electronics执行主席和SCI国际期刊《Elektronika ir Elektrotechnika》执行编辑,国际会议SensorDevices委员会成员,期刊《Measurements》、《Sensors》特约审稿人。在无线传感器网络、交互式电子技术、智能生物传感、微电子等领域著名期刊发表35篇科技论文,研究成果获得国际学术界的广泛关注和认可。曾于2016年和2017年先后两次访问中国农业大学工学院并做学术交流活动。

欢迎感兴趣的师生参加!

 

CV-Darius ANDRIUKAITIS-EN.pdf

CV-Algimantas VALINEVICIUS-EN.PDF



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统