您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

国家级省部级基地

农业部土壤-机器-植物系统技术重点实验室

发布日期:2018-10-10   浏览次数:

挂靠在工学院的农业部土壤-机器-植物系统技术重点实验室于201111月得到农业部正式批准成立,现已正式运行。实验室下设三个方向:

1.机械化生产工艺与装备;

2.农业装备数字化设计理论与方法;

3.农业装备智能化。

  工学院各位老师可以借助该实验室开展相关科研研究。实验室专用章“中国农业大学农业部土壤-机器-植物系统技术重点实验室”已经在学校和北京市相关部门进行了备案,申报课题或与企业签署相关合作协议如有需要,请与实验室联系。



农业部土壤-机器-植物系统技术重点实验室主任及学术带头人简介.docx

农业部土壤-机器-植物系统技术重点实验室章程.docx

农业部土壤-机器-植物系统技术重点实验室运行管理条例.docx

农业部土壤-机器-植物系统技术重点实验室共享仪器信息.docx

农业部土壤-机器-植物系统技术重点实验室安全管理条例.docx



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统