首页 >> 就业信息
东软集团2018校园招聘管理培训生——成就未来的领航员

发布日期:2018-01-25访问次数: 信息来源:工学院字号:[ ]

一.企业简介

东软是中国最大的IT解决方案与服务供应商。

1991年创立于中国东北大学。东软以软件技术为核心,提供行业解决方案、产品工程解决方案以及相关产品、平台及服务。目前拥有近20000余名员工,在中国建立了8个区域总部,10个软件研发基地,16个软件开发与技术支持中心,在60多个城市建立营销与服务网络,在美国、日本、欧洲、中东、南美设有子公司。

NO 1.   中国第一家上市的软件企业

NO 1.   中国第一个计算机软件国家工程究中心

NO 1.   中国第一家通过CMM5和CMMI(V1.2)5级认证的软件公司

NO 1.   中国第一家跻身普华永道“全球软件领军者100强”榜单软件企业

二、招聘职位 

生源类别

岗位类别

岗位名称

学历要求

专业要求

工作地

2018届应届毕业生

管理

销售管培生

硕士、博士

专业不限,学生干部或社团负责人优先

全国

综合管培生

三、岗位描述

管理培训生

东软集团管理培训生项目致力于为公司培养未来领导人。

东软集团的管理培训生计划是一个全球的人才发展项目,按照统一的标准和要求设计,在应届生中选拔具有商业意识、发展潜力、成功决心和领导力潜质的优秀人才,将之培养成为与公司共同发展的各个领域的职业经理人。管理培训生项目为期2年,在2年时间里,管理培训生们会进行部门内或跨部门轮岗。在各类定制化培训和具有挑战的工作中快速成长。

 

销售管培生(地点:全国)

职位要求:

1、2018年毕业硕士以上学历,专业不限;

2、优秀的沟通能力、学习能力,具有学生干部或社团经历者优先;

3、热爱销售工作,可接受出差及外派,对IT行业有热情,具有强烈的成就欲望。

 

◎ 综合管培生(地点:全国)

职位要求:

1、2018年毕业硕士以上学历,专业不限;

2、具有清晰的个人发展目标与职业规划,有活力,有张力;

3、优秀的沟通能力、学习能力、领导能力,具有学生干部或社团经历者优先。

四、项目特色

高管导师、全程指导

管培生入司即分配专属导师,且导师均由部长或总监级以上管理干部担任,一对一指导,引领方向。管培生项目组全程跟进,帮助其快速了解公司业务形态,适应组织文化,持续关注其成长与发展。

特色培养、快速提升

始业教育、案例教学、项目实战、轮岗机制、阶段性定制化培养方案,助力你快速掌握技能,提升能力,并在各类挑战中不断突破。

职业发展、成就自我

公司有着完善的职业发展体系,管培生经过二年期的重点培养,能够快速的得到职位上的晋升,缩短个人职业发展期,先人一步进入公司管理者行列。

全面福利、多重保障

以绩效为导向的薪酬体系,让每一个努力的人获得应有回报;七险二金,各类福利补贴,贺金等,全面保障,提升幸福指数。

五、联系方式

联系人:陈经理

邮箱:chen.gf@neusoft.com

简历投递:姓名+学校+专业+应聘方向+意向工作地

                               

 

 

东软集团人力资源部

 





打印本页 关闭窗口