首页 >> 学生工作
【分团委】关于征集工学院文化形象的通知

发布日期:2018-01-23访问次数: 信息来源:工学院字号:[ ]

为了激发广大青年学生的创作热情,更好地营造工学院特色文化氛围,工学院分团委决定面向全院同学征集工学院文化形象。现将征集相关事项通知如下:

  一、征集活动主办机构

  工学院分团委

  二、征集时间

  即日起至2018年3月4日

  三、征集作品有关要求

  征集作品要求能够体现工院特色,具体要求如下:

  1、造型生动、亲切可爱、具有拟人化特征和时代气息,并且具有艺术性和较强的延展性;

  2、名字得体、朗朗上口,须包含中文名称或英文名称;

  3、可由单幅图稿表现,也可由不同情境、姿态和色彩的多幅图稿组成,适用于平面、立体和电子媒介的传播和再制作;易于制作、保存,方便印刷和制成模型、礼品等立体化展示品,并便于在各种载体和环境中配套运用;

  4、申报作品须提供包含彩色标准图(标明色标,色彩模式为RGB模式、分辨率为300ppi)、黑白标准图、制作比例图等内容,并附设计创意说明;

  5、所有参与征集作品须未曾公开发表。作品涉及抄袭等侵权行为由申报者本人承担一切后果。

  四、征集办法

  1、参评方式:

  请将相关电子版资料压缩后,以“工学院文化形象+作者姓名”命名,在到梦空间进行报名,报名时间为2018年1月26日至2018年3月4日,活动ID:139315。

  2、征集联系人:

刘烙阳:13121520303

五、免责声明

  工学院分团委收到的所有参赛作品不予退还。因发错邮箱等投稿者方原因而造成作品无法正常参评的,工学院分团委不承担任何责任。

  六、知识产权声明

  参评作品的著作权受法律保护,入围作品的著作权及其他知识产权权益归工学院分团委所有,创作人享有署名权。工学院分团委可提请作者结合相关要求对入围作品进行修改或优化再创作,形成最终获选作品。

  七、评选方法

  评选将分为两个部分:评选组评选+网络投票评选,分数比例为1:1。评选结果请关注工学院院网。

  八、奖励办法

  此次大赛设文化形象作品获选奖1名,获选奖奖金1000元,入围奖若干,入围奖奖金200元。获奖选手均颁发获奖证书及奖金。

九、其他

文化形象一经选用,将会被大范围使用。

工学院分团委对本次征集活动拥有最终解释权。

  工学院分团委

  2018年1月23日





打印本页 关闭窗口