首页 >> 就业信息
信德缘食品有限公司招聘

发布日期:2018-01-22访问次数: 信息来源:工学院字号:[ ]

一、信德缘食品有限公司简介

信德缘食品有限公司前身为创建于 2009 年的北京山水轩农业科技公司,经过股份制完美改造,公司 2017 年生产销售额超亿元,实现了年度 2.2 倍的增长,并在河北霸州食品工业园投资建设了 1 万多平米的酵素产品研发、原液发酵,灌装工厂。现拥有一个总部基地、三个分厂,四个子品牌的酵素健康产业生产企业,成为集科研、生产、销售于一体的规模化专业型大健康产业科技公司。本着科技为民所用的原则,公司致力于生物发酵技术成果的转化和社会化推广,在研发具有自主知识产权产品的同时,于科研院所合作技术研发,积极筛选和科研来自世界各地的优质酵素产品。以生物发酵技术研发及相关产品开发、生产、带动相关系列产品的生产销售企业。致力于国际酵素行业的知名品牌。

公司秉承信、德、缘、爱、福、寿六字企业经营理念有 严谨、负责、优质的企业形象,良好的企业外部环境和丰富的社会资源,同首都各科研院所、政府、团体、客户和消费者保持着融洽的关系,建立起了灵活、机动的企业管理营销体系,开发了成熟完善的分销系统,线上与线下的无缝对接销售平台,惠及各方利益的市场运作方案,建立起了分布全国各地三千余名的分销商团队,目前分销商团队正在不断壮大,使公司品牌及酵素产品在全国形成了良好的信用口碑。成为国内酵素产品的第一品牌。

信德缘食品有限公司致力于生产高标准、高活性、无任何添加、口感纯正的酵素健康产品。主要生产酵素原液及酵素相关健康养生、身体调理健康饮品。公司持续不断研发新的酵素产品,注册了贤人师兄品牌商标,有针对性推出了酵氏护肤品,酵觅个人护理品,酵丽缘家居家洁用品等系列产品。

公司以最优质的健康酵素产品、最实惠的价格、竭诚为广大消费者身心健康提供服务。贤人师兄品牌各加盟分销商团队始终胸怀民众健康服务使命,让利与民、创新服务,精益求精。公司投放市场的主打品牌贤人师兄酵素系列产品,对原材料,发酵工艺严苛把控,高活性酶酵素产品辅助调节身体各功能,促进新陈代谢,改善亚健康状态,备受消费者喜爱和推崇,客户纷至沓来,产品始终供不应求。公司酵素产品已成为健康环保大产业中的耀眼明星。

作为一家发展势头强劲的科技健康食品新贵,依托现有分销系统优势,公司以销促产,积极扩大生产规模,并将在全国的重点地区继续建立生产基地,依托遍及全国的分销团队,分销体系所特有的优势迅速覆盖全国。不仅打破国外进口酵素产品的价格神话,在服务民众健康同时全力开拓国内国外两个市场。公司正以快速而稳健的步伐走在行业的前沿,并逐步向分销商参股的全国基地集团化公司迈进。在生物发酵技术的成果转化利益民众中大放异彩!我们坚信:在贤人师兄团队的共同努力下,客户受益、公司发展,相信明天会更美好!一定能够在利益众生的服务理念中实现我们的宏伟蓝图!


二、招聘信息

招聘公司:霸州市信德缘食品有限公司

工作地址:霸州市食品工业园   

服务电话400-962-7828

人力资源部联系   魏总:手机    13801101068

邮箱:    1002998835@qq.com

工作性质:全职、并提供实习岗位

招聘人数 15

学历要求  本科 

性别要求  不限   

婚姻要求  不限      

工作经验  不限

年龄要求  不限

待遇水平:     面议

任职要求

专业要求:发酵工程、农业专业、生物学、微生物、生物技术等相关专业、销售及电子商务互联网相关专业

各岗位职责

1、 负责市场前沿调研及酵素产品研发,产品生产决策。

2、负责生产车间、工艺用水、藻液、培养液、等、取样和记录岗位。

3、负责公司销售相关岗位,电子商务互联网及微信平台运营。

4、公司财务相关工作岗位,负责公司财务及报表运营决策。

5、负责实验室岗位,能操作化验仪器、有检验实际经验者优先考虑。

6、负责产品灌装、包装线生产,以及生产原材料的质量检验。

7、负责库房及物流运输管理。

性格特征

1、工作细心、认真、有责任心,逻辑思维强。具有强烈的事业心和责任心,工作积极主动,善于沟通及具有团队合作精神。

 

优先录用条件

1. 熟悉酵素市场营销

2. 熟悉酵素生产工艺。

3. 熟悉酵素生产管理。

 

 





打印本页 关闭窗口