首页 >> 学院新闻
华中农业大学工学院一行来访我院(图文)

发布日期:2018-01-16访问次数: 信息来源:工学院字号:[ ]

 

 

通讯员 陈度 供图

近日,华中农业大学工学院党委书记刘朝晖带队来我院交流学习工程实训教学中心建设相关经验。院长韩鲁佳、院党委书记宋正河、副院长李海涛在工学院742会议室接待了客人。

韩鲁佳代表学院对刘朝晖一行表示欢迎,并简要介绍了我院机械工程训练中心的基本情况,以及中心建设和发展过程中人员保障、经费来源等问题的解决途径等。宋正河介绍了学院国家级实验教学示范中心、虚拟仿真中心和大学生创新创业实践中心的建设情况及未来的发展思路。

会上,与会人员还就国际化人才培养、院际间合作等问题进行了深入讨论和交流。

刘朝晖一行六人还参观了学院机械工程训练中心、国家级虚拟仿真实验教学中心、智能型土槽机器植物系统实验室、农机具模型实验室、保护性耕作技术与装备实验室等。

我院机械工程训练中心、虚拟仿真教学中心相关负责人参加了会议。

 

 

[通讯员 陈度 供稿]

责任编辑:崔岳宁






打印本页 关闭窗口