首页 >> 就业信息
北京福田康明斯2018校园招聘

发布日期:2017-09-08访问次数: 信息来源:工学院字号:[ ]

校园招聘安排:

学校

宣讲会+笔试

小组面试

终面

哈尔滨工业大学
  (威海校区)

920

18:00-2000

G103

921

900-1700

活动中心204/205/218

921

900-1700

活动中心204/205/218

大连理工大学

926

18:00-2000

927

900-1700

928

900-1700

北京理工大学

1010

18:00-20:00

中心教学楼325

1012

9:00-17:00

一号教学楼401 232

1013

9:00-17:00

福田康明斯

 

招聘职位:

方向一:工程培训生(工程技术方向)

方向二:定向培训生(IT、物流、物料计划方向)

招聘专业:

机械、过程装备、测控、材料成型、热能与动力、车辆工程、自动化、工业工程 、计算机、物流等相关专业

 

管理培训生发展路径及培养方向:

“启航”培养计划:一线实习 (发动机拆装、点火测试 ) + 量身定制培训方案 + 定岗

定岗方向一:产品工程师、工艺工程师、质量工程师、采购工程师、服务工程师

定岗方向二:IT工程师、物料计划专员、物流工程师

 

 公司简介

北京福田康明斯发动机有限公司成立于2008年,是全球最大的独立发动机制造商康明斯公司与中国领先的商用车企业北汽福田汽车股份有限公司以50:50比例合资组建、生产轻型、中型和重型柴油发动机企业,总投资逾四十九亿元人民币,年产能可达五十二万台,产品包括康明斯F系列2.8升和3.8升轻型、F系列4.5升中型以及G系列11升、12升和X系列12升重型柴油发动机

 

福田康明斯是全球最先进的柴油发动机生产基地之一,工厂拥有按照世界领先的技术标准和质量控制标准设计的发动机制造系统。车间生产线包括缸体和缸盖机加线、装配线、试验线、喷漆线和附装线。设备自动化程度高,预防性防错技术应用广泛。工厂运营严格遵循康明斯运营系统(COS)。福田康明斯已通过TS16949 /OHSAS18001 /ISO14000 /ISO50001认证。

F系列直列四缸高压直喷式柴油发动机是康明斯投入巨资研发面向未来的全电控轻型柴油机,功率范围覆盖46 - 210马力。F系列发动机具有结构紧凑、重量轻、噪音低和低排放等特点,能够满足欧IV(国IV)、欧V(国V)和欧VI排放以及全球非道路第四阶段最高标准。适用于轻(中)卡、VAN、轻客、皮卡、MPV多功能车、SUV等轻型车辆以及小型工程机械和小型发电机组等非公路设备。康明斯F系列发动机成功通过了160万公里耐久性试验和三高极限试验,可靠性和耐久性卓越,平均大修里程超过50万公里,无大修里程纪录已经超过100万公里以上。

康明斯全新重型发动机平台ISG系列发动机在福田康明斯实现批量投产,ISG直列六缸超高压直喷式系列发动机,功率范围覆盖310 – 512马力,峰值扭矩2300牛米,采用康明斯XPI 超高压燃油喷射技术,ISG 系列特别为满足全球多样的排放标准而设计,可满足欧IV(国IV)和欧V(国V)排放,欧VI排放以及全球非道路第四阶段最高标准正在开发中。

X12系列是康明斯在其X平台重型动力基础上为美国超级卡车打造的专属动力,以其出色的智能科技、高效节油优势已经成为帕卡、纳威斯达、沃尔沃等高端重卡的主配动力,得到全球用户认可。20173月,X12登陆中国市场,率先装配在欧曼ESTEST-A高端车型上,可满足国五及欧六排放标准,将引领中国高效物流的发展。

 核心人才观

我们的成功源于我们所拥有的员工及团队
我们吸引与招聘来自于中国乃至全球的优秀人才加入我们
我们寻找具有以下特质的新员工:
正直诚实 -- 做正确的事,并说到做到
积极进取 -- 不断寻求改进与自我突破
创新精神 -- 将想象力、创造力与拥有的知识 转化满足或超越客户期望的能力
团队合作 -- 认识与管理人与人的不同之并创造价值

为什么选择福田康明斯:

1完善的培训发展体系和对员工成长的高度重视。

2 多元的国际化工作环境。

3 世界级发动机公司(汽车行业核心产品,康明斯全球规模最大、技术最新的合资公司)。

4 自公司成立以来历年销量及盈利的持续增长。

5 康明斯不但引领世界柴油发动机制造行业,在中国也是最为成功的柴油发动机制造企业之一。

 

简历投递方式(任选其一)

1.其他网站:可直接登陆智联、前程无忧、猎聘网等招聘网站搜索福田康明斯投递相对应职位简历

2.或者直接扫描二维码:

 







打印本页 关闭窗口