首页 >> 学院新闻
我院欢送5名光荣入伍同学(图文)

发布日期:2017-09-11访问次数: 信息来源:工学院字号:[ ]

 

 

新闻通讯社 邓志恒 摄影

98下午,我院在742会议室举行2017年入伍欢送会。据悉,今年全校入伍总人数29人,其中我院5人,居全校第一。

5名同学分别为机化151穆太力普、农工163王荣泽、车辆162韩学文、机电162班史文亮、农工162班麦尔丹,此外还有原我院机械162班叶庆秋。

学院党委书记宋正河代表学院对几名同学光荣入伍表示祝贺,他希望各位同学作为中国特色社会主义的建设者,要肩负起为祖国和人民做贡献的使命,希望在部队要有吃苦精神,经过部队的锤炼变得更坚强,把自己在大学的生活经验多与其他战友进行分享。同时,他表示学院作为大家的坚强后盾将会密切关注各位同学在部队的发展和表现。

会上,每一位入伍新兵都进行了发言。穆太力普表达了自己想要在部队成长的愿望;史文亮表示参军会给自己的人生加上绚烂的一笔;麦尔丹说,希望可以为国家、人民做贡献。王荣泽,韩学文,叶庆秋同学也表达了自己的志向。

学院就业指导中心主任朱玉龙,学生教育管理科老师田笛、崔岳宁、张青岳参加了欢送会。

 

 

                             [新闻通讯社 史文亮 99日报道]

责任编辑:崔岳宁






打印本页 关闭窗口