首页 >> 学院新闻
孙其信校长到我院调研(图文)

发布日期:2017-07-30访问次数: 信息来源:工学院字号:[ ]

 

通讯员 崔岳宁 摄影

724日上午,孙其信校长到工学院调研,了解我院近年来发展现状,并听取了学院教师对于学校发展的意见和建议。

院长韩鲁佳从师资队伍、学科建设、科学研究、国际合作与交流等方面介绍了学院的发展现状,并就学院未来发展的总体思路与发展目标、十三五重点任务进行了汇报,对“双一流”建设、人才政策等方面提出了建议。

学院党委书记宋正河表示学院党委要充分发挥政治核心作用,贯彻执行党政联席会议制度,为学院以及学院教师的发展提供有力的保障。

孙其信在听取汇报和建议后对工学院近年来的发展表示了充分肯定,他表示,会把意见和建议原汁原味带回去分门别类进行研究,对于能解决的绝不拖延,对于需要创造条件解决的,会逐步进行解决。同时他希望学院领导班子要带头多思考、多谋划、多争取、多服务,为双一流建设多做贡献。

校党委常委、党政办公室主任李培景,党政办公室赵钺陪同调研,学院领导班子、党委委员、学术委员会委员、学位委员会委员、工会主席参加座谈。

 

 

[通讯员 崔岳宁 2017724日报道]

责任编辑:崔岳宁






打印本页 关闭窗口