首页 >> 学院新闻
教育部高等学校工业设计专业教学指导分委员会秘书长季铁教授访问我院(图文)

发布日期:2017-07-26访问次数: 信息来源:工学院字号:[ ]

 

机械设计制造系供稿

725日下午,教育部高等学校工业设计专业教学指导分委员会秘书长,湖南大学设计学院季铁教授访问工学院,与工业设计专业相关教师进行了座谈。

学院党委书记宋正河对季教授的到访表示了欢迎,并对我院工业设计专业情况进行了介绍。季教授认真审阅了工业设计专业的培养方案、课程设置和教学计划,并提出了宝贵的意见和建议。季教授认为:中国农业大学作为一所农业特色鲜明的高水平研究型大学,在教学科研方面具有鲜明的行业特色,农大工业设计专业通过学科交叉和融合,充分发挥行业特色,挖掘教学和科研方面的潜力,将大有可为。

机制系主任刘守荣、副主任张俊雄、李守忠,机制系教师凌刚、柳沙、刘平义、姚海蓉、陈雨参与了座谈。

 

 

[机械设计制造系 供稿]

责任编辑:崔岳宁

 






打印本页 关闭窗口