首页 >> 学院新闻
学院召开教育教学工作部署会

发布日期:2017-07-25访问次数: 信息来源:工学院字号:[ ]

725日,学院在742会议室召开教育教学工作部署会,会上就教育教学及期末相关工作进行了部署,并传达了有关文件精神,学院党委书记宋正河主持部署会。

宋正河首先宣布了关于聘任院长助理的决定,经学院党政联席会决定,决定聘任陈度、吴敏两位老师担任院长助理。

宋正河带领与会人员学习了《关于加强教职工理论学习工作的实施意见》(中农大党发【201745号)、《建立健全师德建设长效机制实施办法》(中农大党发【201557号)和《教育部关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》(教师【201410号)文件精神。宋正河要求学院老师要认真学习贯彻落实全国高校思想政治工作会议和有关文件精神,要将德育工作融入到平常的教学工作当中。

会上还部署了梳理确认2016版本科生培养方案和课程计划进程表、新学期开学前教学准备工作、假期安全教育等工作。

参加会议的人员有副院长高茹英,各系(中心)主任、副主任,各教职工党支部书记。

 

 

[通讯员 崔岳宁 2017725日报道]

责任编辑:崔岳宁






打印本页 关闭窗口