您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

支部建设

车辆系教职工党支部开展师德师风讨论活动(图文)

发布日期:2017-07-21   浏览次数:

 

车辆系教职工党支部 供图

继学习学校系列文件精神之后,车辆系教职工党支部再接再厉,积极响应学校和学院的号召,于721日召开期末组织生活会,带领全系教职工开展师德师风大讨论活动。

在支部书记张学敏老师带领下,全系教职工结合《关于加强教职工理论学习工作的实施意见》(中农大党发[2017]45号文)文件,深入学习贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神和中央关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的有关意见精神,并对如何进一步加强理论学习、做好师德师风建设、做好教书育人工作展开了热烈讨论。

同志们纷纷表示加强理论学习非常必要,建议通过固定学习时间(例如双周的周三下午)以及采用人人参与讲课、工厂实践、微信平台等灵活多样的方式开展理论学习。

在师德师风建设中,同志们纷纷表示教师应当以身作则,在课堂上、在学业指导中传播正能量,关注学生的思想发展,做好教书育人工作,努力为培养德智体美全面发展的社会主义事业建设者和接班人提供坚实保障。

 

 

[车辆系教职工党支部 供稿]

责任编辑:崔岳宁




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统