首页 >> 学院新闻
【“两学一做”学习教育】“迎七一,促党建,向党献礼”——车辆系教职工党支部赴平谷区开展红色“1+1”党建活动

发布日期:2017-07-01访问次数: 信息来源:工学院字号:[ ]

  

  

  

车辆系教职工党支部 供图

630日,车辆系教职工党支部在支部书记张学敏老师带领下前往平谷区中国农业大学工学院大学生创新创业实践基地,与当地的党支部一起开展红色“1+1”党建活动,向七一献礼。

基地负责人谢会长、杨副会长、大华山镇王镇长等人对基地的试验田、果蔬种植及营销、互联农业发展等整体情况向支部进行了介绍。其间,双方针对农户急需的果树套袋技术及装置进行了深入热烈的探讨。谈话中提及农大师生不仅帮助解决实际生产中的技术难题,还把党建活动开展到生产实践中去,有效发挥了基层党组织的作用。

党支部党员还到北京多力多机械设备制造有限公司进行了参观考察,在这家集农机研发、制造、销售和服务为一体的农机制造企业,双方对豌豆收获机的关键技术及改良进行了热烈探讨。

在“七一”前夕,通过和党旗合影,通过在实践中锻炼,车辆系教职工党支部向党的生日表达了自己的心意,为党的生日献礼。

 

 

[车辆系教职工党支部 供稿]

责任编辑:崔岳宁

 





打印本页 关闭窗口