您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

通知公告

为了做好2017届毕业生党员接转组织关系工作,现将有关事项通知如下:

一、组织关系介绍信抬头和去处的写法

    1.落实工作单位的毕业生党员,应将组织关系转到所去单位的党组织,(组织关系介绍信抬头应写所去单位的上级党委,介绍信去处(转入单位)一般写所去单位党委,具体名称请咨询对方单位组织部门,各毕业生务必亲自打电话确认,同时确认好所去的具体党支部,方便党委留档)。

    2.未落实具体工作单位的毕业生党员,应将党员组织关系转到原户籍所在地的人才交流中心、父母所在的街道居委会或村委会等党组织(组织关系介绍信抬头写街道居委会或村委会的上级党委,抬头和去处的具体名称请咨询对方单位组织部门)。今后若落实工作单位或工作单位变更等,按规定均由所在的党组织将其党员组织关系直接转到所去单位,学校不再负责其党员组织关系的办理。无正当理由学校不予保留组织关系。

二、有关说明

    1.请各位毕业生来办理组织关系介绍信之前,填写《工学院毕业生党员关系转接申请函》(附件一),办理时上交学院。

    2.毕业生党员拿到党员组织关系介绍信后应妥善保存,在介绍信有效期内(90天)及时到抬头党组织接转好组织关系,并填写回执交至学院(如怕丢失,请再将回执照片发送至ndgxyfdw@163.com,建议党员本人留存介绍信及回执的电子照片)。

    3.从今年开始,毕业生组织关系转接启用北京市党建工作平台转接。其中,京内转接直接通过平台网上转接,转接后党员要到接收单位党委报到,完成组织关系的接收工作。如接收单位无特殊要求,一般不再开具纸质版介绍信,请在转接组织关系之前与接收单位确认。

    4.党员组织关系介绍信由于本人原因发生丢失或内容错误,党员要在有效期内向原学院党委。学院党委对情况进行审查,如确有特殊原因,党员本人上交书面检查,对其进行批评教育后,可补办证明材料。

    5.毕业生党员由于考取本院研究生或是直博、延期、工作等情况继续留在学校,不需要转接组织关系,但需开学报到时到所在支部修改身份信息,以便调整支部。

    6.如有特殊原因无法由本人亲自办理组织关系介绍信,请委托同学持《组织关系介绍信委托书》(附件二),和委托人、被委托人身份证复印件前来办理。

    7.组织关系介绍信不是组织(党员)档案,组织(党员)档案在学生毕业前送往档案室,由档案室统一寄出。

三、2017年组织关系办理时间和地点

办理地点:工学院145

办理时间:6月9日~6月22日,每周二、周四上午9:00~11:00,下午3:00~5:00

联系人:张青岳  62736543-802


 附件一:工学院毕业生组织关系转接申请函.docx

附件二:组织关系介绍信委托书.docx

工学院党委

201769

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统