各党支部、全体党员:

为了贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列讲话精神,深入开展“两学一做”学习教育,推进党建工作落细落实,发挥全院教师和学生党支部的战斗堡垒作用,学院党委决定在广大教师和学生党员中组织开展“我与党旗合个影”主题活动。

一、活动目的

为迎接十九召开,培养我院师生的爱国主义和集体主义情怀。通过开展“我与党旗合个影”主题活动,有利于增进师生对伟大祖国和党的热爱,有利于动员广大群众积极向党组织靠拢,对培育和践行社会主义核心价值观有积极意义。

二、活动内容

1、以爱国爱党为主题,广泛征集与党旗合影的照片。合影形式和地点不限,地点可选在我校、我院地标性建筑,如校门口、学院楼、图书馆、运动场、实验室等。

2、收集支部党员对国家的祝福语言,字数不限。

三、活动时间

2017年6月8日-6月20日

四、活动安排

在合影结束后,将合影照片(5-10张)、对祖国祝福语发送至zgnydxgxy@163.com邮箱,文件夹请以支部名称+我与党旗合个影命名。

学院将通过学院网、手心里的工院、易班网等进行实时推送和报道,展开评论和互动。

五、活动要求

1、各教师和学生党支部要高度重视,加强协调,积极组织全体支部党员参与此次活动;

2、各党支部要积极整合各方资源,在活动形式上既围绕活动主题,又契合我院党员的具体特点和实际情况;

3、合影照片要注重创新,服装得体,佩戴党徽。

中共中国农业大学工学院委员会

2017年6月8日