学院拟推荐徐杨教授为工学院 “第五届中国农业大学教学名师奖”候选人(图文)

发布日期:2017-06-08访问次数: 信息来源:工学院字号:[ ]

新闻通讯社 杨斌 摄影

66日下午, 工学院推荐第五届中国农业大学教学名师奖评选会在工院264举行,本次共有4名教师参与评选。

本次评选会依据2017(大北农)中国农业大学教学名师奖评审指标,对四位教师进行评审。此次评审主要从申报材料现场教学演示两方面进行考核。其中,申报材料含教学工作量、全方位教学和教学改革与创新等三个方面;现场教学演示为现场授课,从课程难易度、讲解清晰度、PPT质量与讲授配合度等方面进行考核。

经评审会评委打分结果,拟推荐徐杨教授为工学院 “第五届中国农业大学教学名师奖”候选人。

车辆系教师谢斌、辛喆,机制系教师徐杨、张云文参加此次评选。宋正河、毛恩荣、李海涛、谭彧、张淑敏、张宾、李丽英、凌刚、李问盈担任评委。

教务与学生管理科科长张敏参加了本次评选会。

[新闻通讯社 王志莉 66日报道]