首页 >> 学院新闻
我院召开第十四次学代会 顾赛当选第十六届学生会主席(图文)

发布日期:2017-06-07访问次数: 信息来源:工学院字号:[ ]

 

 

新闻通讯社 罗天伦 史文亮 摄影

64日下午,我院第十四次学生代表大会在食品学院报告厅召开,大会审议并通过了《中国农业大学工学院第十五届学生会执行委员会工作报告》,经选举,原学实部部长顾赛当选第十六届学生会主席

校学生会副主席张竹、校常代会副主任赵芮代表校学生会向大会的召开表示祝贺。对我院上一届学生会的工作给予了充分肯定,同时希望新一届学生会能够继承和发扬上一届学生会成员勤奋工作、团结务实的精神,积极配合校学生会,加强与兄弟学院学生会之间的交流与合作,继续坚持从学生中来到学生中去的原则,为学院同学的发展铺路搭桥。

第十五届学生会主席张贝贝以《改革创新,服务为本;情之所系,无怨无悔》为题向大会报告学生会执委会一年来的工作。在过去一年,学生会不断摸索、不断发展、不断创新,完善结构体制,加强内部建设,开展了一系列卓有成效的工作。

经大会选举顾赛当选学院第十六届学生会主席,顾赛表示他将带领新一届学生会立足于同学的需求,真正解决同学们在学习生活中所面临的困扰,调整学生会工作规划,利用新媒体创新工作形式等方案,让学生会更好地发挥学生会服务学生的作用。

分党委书记宋正河针对学院同学在教务、科技创新、党团建设等方面提出的提案进行了详细的解答,希望学生会协助学院认真落实同学们的提案。

宋正河强调,学生会作为学生之家、师生之桥、干部之校在新时期要发挥新的内涵。学生会要切实改革工作机制、做法、措施,关心关爱学院同学的成长,让同学们切实感到学生会是一个为同学们服务的学生组织;学生会要搭建好同学与老师之间的沟通桥梁,及时向学院传递同学们的心声;同时学生会还肩负着为国家、社会、学院培养干部人才的重担,要关注学生会每个成员的发展,提升他们的领导力和综合素质。

学院分团委书记田笛,分团委常务副书记崔岳宁以及分团委老师李清清、刘名洋、张青岳及各学院学生会主席(副主席)出席了本次大会。

 

 

[新闻通讯社 鲁泽权  64  报道]

责任编辑:崔岳宁






打印本页 关闭窗口