首页 >> 学院新闻
我院举行大使班结业典礼暨2017届毕业冷餐会(图文)

发布日期:2017-06-29访问次数: 信息来源:工学院字号:[ ]

  

  

    

新闻通讯社 杨斌 摄影

627日,工学院大使班结业典礼暨2017届毕业冷餐会在学院大楼西侧举行。哈伯亚当斯大学工程系主任Parmjit Chima、哈伯亚当斯大学北京办事处教育总监王海祺、国际合作与交流处高级顾问大使班主讲老师徐及、院长韩鲁佳,分党委书记宋正河参加结业典礼。

徐及老师谈到,工学院作为学校历史悠久的学院,无论是老师、职工还是学生,各方面的综合素质都很高。在三期大使班的举办中,见证了每一位同学杰出的表现和成长,每位大使班的成员都是工学院的代表。徐老师祝愿大家在未来的人生路途中越走越辉煌。

宋正河强调第三期大使班在徐老师的带领下顺利结业,每个人都在大使班的学习过程中变得更加优秀。希望大使班的成员牢记工学院的使命,认真把未来过好,成为工学院的大使,学校的大使。同时也祝愿毕业生们一切顺利一切安好,前程似锦。

王托代表大使班学员发言,她说:在大使班的学习和培训开阔了我的视野,充实了自己,磨练了自己。她表示将永远记住自己是一名大使,代表着工学院,代表着农大。

与会嘉宾为第三期大使班成员颁发了结业证书并合影留念。

结业仪式后进入冷餐会,2017届毕业生在吃着学院为大家精心准备的甜点、水果等食品的同时还积极参与到听歌猜曲、舌尖上的pk、一起作画等游戏当中。

时光飞逝,不知不觉间,大学时光匆匆而逝。曾经的岁月仿佛就在眼前。毕业生们将以全新的身份去开始新的阶段,祝愿他们莫道坎坷,莫畏人言,在未来越行越远。

    

 

[新闻通讯社 尹黛霖 2017628日报道]

责任编辑:崔岳宁






打印本页 关闭窗口