首页 >> 学院新闻
英方为农业工程相关专业双硕士学位研究生授予应用机电工程专业硕士学位(图文)

发布日期:2017-06-29访问次数: 信息来源:工学院字号:[ ]

 

 

新闻通讯社 邓志恒 摄影

6月28日英国哈伯亚当斯大学应用机电工程专业硕士学位授予仪式(中国农业大学农业工程相关专业双硕士学位研究生合作项目)在工学院742会议室举行。哈伯亚当斯大学工程系主任Parmjit Chima、哈伯亚当斯大学北京办事处教育总监王海祺、工学院院长韩鲁佳为同学们颁发毕业证书并拨穗,工学院党委书记宋正河主持授予仪式。

Parmjit Chima祝贺参加合作项目的同学顺利毕业,他说:”经过十几年的努力学习,各位同学已经成为了一名合格的工程师,作为一名工程师的最终目的就是要把行业带到一个新的高度,以更好的应对世界的机遇与挑战”。他希望同学们能够选择一份自己热爱的工作并为之奋斗,为中国和世界的发展做出卓越贡献。

董彬彬代表毕业生发言,他首先感谢国家留学基金委、哈伯亚当斯大学、国际合作与交流处、工学院等有关部门提供的这次宝贵的留学机会,感谢有关老师们在课程学习、项目课题、企业实习等方面给予的指导和帮助。他表示将会努力应用所学习的知识和技术为国家的发展建设贡献力量。

据悉中国农业大学农业工程相关专业双硕士学位研究生合作项目目前已进行到第三期,第三期13名同学正在英国进行学业学习,第一期第二期共计30名同学已经顺利毕业回国。项目将会在今年9月份开展第四期学生的招生报名工作。

学院学生教育管理科老师田笛、崔岳宁参加毕业典礼。

 

 

[通讯员 崔岳宁 2017年6月29日 报道]

责任编辑:崔岳宁






打印本页 关闭窗口