首页 >> 学生工作
【党建】“学长的火炬”捐书活动

发布日期:2017-06-26访问次数: 信息来源:工学院字号:[ ]

时光荏苒,岁月如梭,又是一年毕业季,四年的大学生活,不仅让我们学到了知识,也丰富了我们的阅历,更带给了我们一生的财富。为建设节约型校园,践行绿色环保生活,同时结合两学一做学习教育,毕业生党支部将将联合学院学生会举办学长的火炬捐书活动。

火炬传递的不仅是书籍,更是我们毕业生对学弟学妹们的一种祝愿与期许,希望他们可以从这些书籍上收获知识,获得进步,期许他们可以传承这份精神,将学长的火炬传递下去!

请各位毕业生们马上行动起来吧,让我们一起传递火炬,书送希望

 

活动内容:

从我院大四即将毕业的同学手中回收旧书,并无偿赠与学弟学妹,完成知识火炬的传递。(赠书活动将安排在2017-2018学年秋季学期开学以后)。

可捐赠书籍种类:

公共课书籍(含辅导类书)、证书考试类书籍、考研类书籍、专业课书籍(含辅导类书),以及其它有价值书籍

 

活动时间  626—30

以各党支部为单位进行旧书收集,各支部做好捐赠人登记工作 (登记表见附件,请各支部于630日中午12:00前将登记表汇总电子版发送到ndgxyfdw@163.com

欢迎各位毕业生将这份爱心传递下去,期待你的参与!

 

 

                                     工学院分党委   

本科2013级各党支部

工学院学生会

2017626

捐赠统计信息表.xlsx





打印本页 关闭窗口