首页 >> 学院新闻
我院举行 “优秀团日活动”答辩 6个团支部获奖(图文)

发布日期:2017-05-30访问次数: 信息来源:工学院字号:[ ]

 

 

新闻通讯社 姚环 蔡霖玮 摄影

526日,工学院优秀团日活动答辩会在工院259举行。本次答辩共有11个团支部参加,最终车辆163、车辆161、车辆151、机械161、机械162、农工163六个团支部获奖。

本次答辩会每个团支部都展示了它们各自的风采,各团支部紧密围绕社会主义主义核心价值观开展了形式多样、内涵丰富的活动。车辆163班开展了爬香山、参观双清别墅和全班参加北京半马当志愿者的特色活动,提高了班级的思想觉悟和凝聚力。车辆161国王与天使的游戏使同学迅速熟悉彼此,他们与车辆162班联谊举办团日活动更增强了各个班级之间的联系。车辆151车博之旅女生节酸奶占座的活动别具一格。机械162到松堂临终关怀医院做志愿服务,尽学子之担当,奥森撕名牌,书青春之豪气。

机械工程训练中心副主任张文强希望各团支部的团日活动要更具创新力,同时他鼓励同学们积极参加创新创业项目和竞赛,将实践与团日活动紧密联系起来。车辆161班主任马少春建议各个班级参加答辩时一定要做好十足的准备,希望每位同学明确自己的奋斗目标和方向。

在采访车辆163班宣传委员李博莹时,她表示,车辆163班为此次答辩做了充足的准备,班级活动的开展离不开同学们的配合,也因为这些活动,班级的凝聚力越来越强。

参加本次团日活动答辩的评委还有车辆工程系老师李臻、分团委书记田笛、分团委常务副书记崔岳宁、分团委老师刘名洋、张青岳,五四青年标兵李世超。

 

 

                [新闻通讯社 牛俊 王志莉 526日报道]

责任编辑:崔岳宁

 





打印本页 关闭窗口