>> 学生园地 >> 学生动态
“重温建党历程,坚持做合格党员”——农工研究生第一、四、五党支部联合开展主题党日活动

发布日期:2017-05-28访问次数: 信息来源:工学院字号:[ ]

5月2419:00,农工研究生第一、第四、第五党支部在工院210教室开展了“重温建党历程,坚持做合格党员”主题党日活动。各支部正式党员、预备党员以及积极分子参与了本次活动。

首先,与会人员共同观看了影片《建党伟业》。影片叙述了从1911年辛亥革命爆发1921年中国共产党第一次全国代表大会召开这十年间中国所发生的一系列重大历史事件深刻细致地为大家展现了伟大的中国共产党诞生的历史过程

影片结束,所有人都情不自禁鼓起了掌,大家被我党这段艰难而又伟大的历史震撼,为自己心中有党时刻向党而自豪。接着,同学们纷纷抒发了自己的观影感受,在彼此的交流中,进一步丰富了自身对于党的认识。

最后,在农工研究生第四党支部书记苏媛的带领下,所有党员重温了入党誓词,重新感受作为一名共产党员的光荣与责任,铭记党的历史,把党和人民真正放在心上。

至此,“重温建党历程,坚持做合格党员”主题党日活动圆满结束

责任编辑:张毓